Ristorante il Calice Rosso

Situato all’interno di Domus Hotel Resort & Spa, il Ristorante il Calice Rosso propone un ambiente intimo, raccolto ed elegante in cui si respira quiete e armonia grazie alla raffinata la mise en place, minimalista e poetica.

La cucina è il fulcro attorno a cui ruotano e si intrecciano i fondamenti di una filosofia chiara, cristallina: la ricerca instancabile dell’essenza, della verità, del benessere e dell’armonia.

Ogni dettaglio, ogni singolo “elemento” è collocato con cura maniacale: una cucina di pensiero, prima di tutto, figlia legittima di una riflessione profonda sul concetto di “cucinare” che va oltre la trasformazione della materia prima.

Il rispetto per la tradizione è assoluto, il gusto è forgiato dalla tecnica culinaria in messaggi di rara limpidezza, scanditi attraverso due percorsi di degustazione che viaggiano sicuri all’interno e all’esterno di un confine regionale che firma gli ambiti in cui la fantasia e il sapere della cuoca Veronica Messere sanno fondersi.

Tutto il gusto di ingredienti unici

Il maestro di cucina Gianluca Scungio incontra la tradizione di un albergo e fa il suo ingresso nel CALICE ROSSO, il ristorante di questa prestigiosa struttura molisana.
Scovando alimenti e ingredienti unici per la loro tipicità e per i loro sapori, Veronica Messere mette al centro della sua arte, come scelta, un’accurata ricerca delle materie prime, ed in linea con la filosofia del Fondatore dell’intera DOMUS AREA, il Dott. Franco Mastrodonato, propone una serie di menu salutistici, personalizzabili e adatti ad ogni esigenza d’intolleranza o dietologica.

Il gusto è forgiato dall'incontro della tecnica culinaria con la tradizione

La cucina di Veronica Messere nasce dalla volontà di sperimentare tutto ciò che vive nell’arte della cucina. La varietà è il carattere distintivo della cucina del Calice Rosso. Gran parte del processo di creazione dello chef si basa sulla reinterpretazione della cucina tradizionale: quella Italiana degli ultimi anni.
Il nostro Maitre saprà consigliare il migliore tra i piatti proposti quotidianamente dallo chef e le migliori etichette dei vitigni autoctoni e delle regioni vicine e lontane.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi tutte le novità e le offerte del Domus Hotel Resort & Spa